Аджапсандал

Аджапсандал

Закуска из запеченных овощей, приправленная грузинскими специями и травами ...
Ассорти из свежих овощей с ароматной зеленью
Брускетта с итальянским сыром моцарелла, свежими томатами и базиликом
Брускетта с ростбифом, печеным перцем и молодым сыром
Брускетта со слабосоленой семгой и вялеными томатами
Буженина, собственного приготовления

Буженина, собственного приготовления

Подается со сливочно-горчичным соусом «Верди»  ...
Грудинка горячего копчения с салом и теплым картофелем
Запеченный баклажан с рубленной говядиной
Запеченный сыр сулугуни со спелыми томатами
Мясное плато
Ростбиф из телятины

Ростбиф из телятины

Подается с соусом из лесных ягод ...
Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Классическое рыбное ассорти в сочетание с нежным пате из белой рыбы, профитролями с муссом из семги, тар тара с копченого угря и копченой форели ...
Сельдь малосольная

Сельдь малосольная

Подаётся с картофелем по-домашнему ...
Сырное плато
Тапас-сет

Тапас-сет

Рулет из печеного перца с молодым сыром и балыком, рулет из баклажана с грецким орехом, тост с ростбифом и карамельным луком ...
Тар-тар из лосося и тунца

Тар-тар из лосося и тунца

Дуэт тунца и слабосоленой семги в сочетании с пюре из авокадо ...